首页>11人足球游戏网要闻>阅读
11人足球游戏网召开巡视整改动员会
点击次数:2417             上传部门:办公室(宣传部)             发布日期:2020-09-25

9月25日,11人足球游戏网在行政楼一号会议室召开巡视整改动员会。党委书记李用林出席会议并作动员讲话,党委副书记、院长许信旺主持会议,督导员陈晓明,党委副书记戴申付,党委委员、纪委书记程峥平,党委委员、副院长孙垚,党委委员、副院长黄晓林,党委委员江海林出席会议,各部门副科级及以上领导干部、副高以上职称教师、各党总支班子成员和“两代表一委员”共110余人参加会议。

会上,戴申付同志宣读《关于对省委巡视高职高专第十四组反馈意见的整改方案》,剖析了问题根源,提出了整改措施,明确了方法步骤。许信旺同志主持会议时宣读了《关于成立省委巡视高职高专第十四组领导小组的通知》,同时强调全院上下要进一步提高政治站位,深化思想认识,切实把巡视整改工作作为当前一项重要政治任务来对待,作为树牢“四个意识”的政治要求来认识,作为全面从严治党的政治责任来落实,作为解决突出问题的难得机遇来把握,以最坚决的态度、最积极的办法、最果断的措施,集中精力、不打折扣、不搞变通,一个不漏、一着不让地抓好整改工作,以实际行动坚决落实巡视整改要求。

李用林指出,巡视是一次“政治体检”,反馈的问题和建议就是“体检报告”。首先是思想整改,只有思想整改到位,行动整改才有保证,做好巡视整改工作的首要任务就是要深化认识、提高政治站位,切实增强做好巡视整改工作的政治自觉。要学深悟透党中央关于巡视整改的指示精神,切实将习近平总书记关于巡视整改的讲话精神贯穿于11人足球游戏网巡视整改落实全过程、全细节,切实增强责任感和紧迫感,统一思想,凝聚共识,把巡视整改的过程变成发现问题、查找差距的过程,变成加强管理、完善制度的过程,变成凝心聚力、加快发展的过程,不折不扣地做好巡视反馈意见整改各项工作。

李用林强调,加强组织领导是做好巡视整改工作的重要保证。巡视整改工作领导小组负责整改任务的落实,制定具体的整改措施,建立整改台账,分解任务,细化责任,明确整改时限,确保整改任务部署到位、责任到位、落实到位。巡视是全面从严治党的重大举措,巡视整改是践行“两个维护”的具体行动,做好巡视整改是岗位责任的要求,是党的纪律的要求,也是推进11人足球游戏网事业健康发展的根本保证。各级党组织要严格按照省委要求和省委巡视组的反馈意见,坚决抓好整改落实。全院上下坚定信心,戮力同心,齐心协力,把巡视反馈问题改彻底改到位,向省委、省委巡视组和全院师生员工,交上一份满意答卷。(摄影、供稿:宣传部/编辑:章念念/审核:陈心怡)


前一记录:11人足球游戏网承办安徽省1+X数控车铣和多轴线下培训会
后一记录:11人足球游戏网举办“学习贯彻习近平总书记考察安徽和在合肥主持召开扎实推进长三角一体化发展座谈会重要讲话精神”专题培训会