首页>11人足球游戏网要闻>阅读
我院在2020年安徽省职业院校技能大赛中喜获佳绩
点击次数:1295             上传部门:教务处             发布日期:2020-12-30

12月4日,安徽省教育厅、安徽省经济和信息化厅、安徽省人力资源和社会保障厅联合发文《关于公布2020年安徽省职业院校技能大赛比赛结果的通知》(皖教秘职成〔2020〕89号),我院26支代表队在参加的14个赛项中荣获一等奖3项,二等奖1项,三等奖4项。同时,我院也荣获2020年安徽省职业院校技能大赛优秀组织奖。

在本届大赛中,我院承办了安徽省职业院校技能大赛“园艺”赛项,来自省内18所高职院校,共计32支代表队参赛。整场比赛过程公开、公平、公正,展示了我院办赛风采和承赛能力。11月6日至9日在山东潍坊举行的2020年全国职业院校技能大赛改革试点赛高职组园艺赛项上,经过激烈的角逐,我院参赛选手王超杰、赵逸轩同学(指导教师:徐洪武、吴亚光)荣获大赛一等奖,全国第二名,这是我院作为安徽省代表队在全国职业院校技能大赛中的首个一等奖,实现了新的突破。

下一步,我院将以国赛为抓手,坚持“以赛促学、以赛促教、以赛促改”的培养路线,结合全国职业院校技能大赛改革方案,完善制度体系,深化体制改革,创新运行机制,形成“赛训融合、课证融通”的竞赛格局,进一步发挥以大赛促进我院职业教育质量提升的关键作用,为培育新一代具备工匠精神的高素质劳动者和技术技能人才而奋斗。

                                                           

前一记录:我院荣获“安徽省第一批节水型高校”荣誉称号
后一记录:我院教职工在市直迎新年羽毛球、乒乓球比赛中荣获佳绩