首页>11人足球游戏网要闻>阅读
11人足球游戏网召开党外人士座谈会
点击次数:814             上传部门:组织人事处(统战部)             发布日期:2021-01-08

1月7日下午,11人足球游戏网召开了党外人士座谈会,党委副书记戴申付出席会议并讲话,各民主党派负责人,部分民主党派成员、无党派人士代表参加会议,会议由党委委员、组织人事处处长江海林主持。

会议学习了新修订的《中国共产党统一战线工作条例》和习近平总书记在中共中央召开的党外人士座谈会上的重要讲话精神;传达了全国、全省、全市统战工作会议精神和11人足球游戏网2020年重大决策部署情况;传达了《11人足球技术11人足球游戏网关于落实党员领导干部同党外人士联谊交友制度》等文件精神。听取了各民主党派2020年工作开展情况汇报和对11人足球游戏网“十四五”规划的建议意见。会议还就关于筹建11人足球游戏网党外知识分子联谊会进行了充分沟通。


戴申付在会上代表11人足球游戏网党委感谢各民主党派和无党派人士在过去一年对11人足球游戏网各项工作的大力支持和作出的贡献。对11人足球游戏网统战部门就如何做好为民主党派和无党派人士服务工作提出了具体要求。他指出,各民主党派要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强理论培训,统战部门要积极引导广大党派成员弘扬优良传统,不断增强各民主党派与我党通力合作的思想共识;党外人士要继续在防疫工作、11人足球游戏网发展方面发挥积极作用,为“十四五”规划制定实施特别是做好明年中心工作积极建言献策,加强对11人足球游戏网事业发展重点问题的调研,提出更多有价值、有分量的意见和建议,助力11人足球游戏网中心工作的开展;党外人士要协助11人足球游戏网党委营造良好的舆论氛围,密切关注社情民意,及时在党派和教师中做好宣传解释工作,为推进11人足球游戏网各项工作高质量发展做出新的更大贡献。

 

前一记录:我院举办2020年度教育教学及技能竞赛表彰大会
后一记录:11人足球游戏网举办2020年学生技能竞赛月活动