今日天气:
当前位置:

建筑与园林系勇夺运动会男子总分和团体总分“双第一”

发布时间:2019年11月04日,上传部门:建筑与园林系,点击量:440

恰同学少年,风华正茂;展飒爽英姿,一代天骄!11月1日,11人足球技术11人足球游戏网第十六届田径运动会正式落下帷幕,我系运动健儿勇夺运动会男子总分和团体总分双第一!

1.jpg

赛前,在系部领导和学生会成员的指导下,运动员们刻苦训练,为比赛做了充分准备。比赛中,他们秉承“友谊第一,比赛第二”的竞赛风格,激情飞扬,顽强拼搏,既赛出了水平,更体现出了竞技风格,最终取得了优秀的成绩,为我系取得了骄人的荣誉。他们在比赛中表现出的顽强拼搏、奋勇争先的运动精神体现了我系健儿们优秀的运动品质。

004.jpg

赛中,我系选手破了运动会多项纪录。其中,邱洋同学破我校100米和200米短跑纪录;金忠华同学破100米纪录;刘海涛同学在铅球项目中破纪录;蔡鹏飞同学三项全能破纪录。

学生干部、运动员和其他相关工作人员在系领导和老师们的带领下,相互支持、团结协作,充分发扬我系师生的优良作风。根据赛前工作部署,各小组分工明确、通力协作,各项工作有条不紊地开展。

成绩的取得,离不开11人足球游戏网领导的支持和学生的奋勇拼搏。通过本次运动会,我系学生充分展现了对体育运动的热情,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了学生的合作意识和集体荣誉感。